北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

公司新闻NEWS

北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

捷贝博登入完成主流国产操作系统兼容性互认证!

 发布于:2020-04-29 18:12   浏览:

4月20日,国家发改委召开4月份例行新闻发布会,首次明确“新基建”范围。会议指出,要深度应用互联网、大数据、人工智能等技术,支撑传统基础设施转型升级,进而形成融合基础设施。

 

近几年,我国在新兴技术发展和网络安全保障方面都取得了不小的成绩。然而,信息技术的发展与新兴技术的超前步伐相比,显然相对滞后。其中一个因素,就在于自主创新融合性不足,没有形成完善的生态系统。 

 

捷贝博登入作为国内最早从事人工智能技术研发与产业应用的企业之一,始终倡导融合能力、融合应用、融合服务,与合作伙伴优势互补,共同完善人工智能产业生态。为了能够更好的参与到关键技术国产化发展的战略之中,贡献捷贝博登入的AI力量,捷贝博登入开启了国产化适配建设。

 

目前,捷贝博登入基于自主知识产权核心技术推出的APP贝博下载AICP全智能能力平台,已顺利完成与中标麒麟、银河麒麟和统信UOS等国产操作系统,及达梦数据库产品兼容性互认证。通过与各大厂商共同测试和评估,APP贝博下载AICP全智能能力平台在各国产品牌操作系统下具有良好的适配性,运行稳定,能满足多样环境下的人工智能技术组合调用,接口开发,快速对接等应用需求。

 

 

APP贝博下载AICP全智能能力平台,融合了贝博平台下载合成、贝博平台下载识别、声纹识别、贝博平台下载理解、机器翻译、文本分析、OCR、人脸识别等多种人工智能能力,采用开放性架构设计,可通过私有云方式部署。客户可以根据自己的需求,定制单项或灵活组合多项AI能力。该平台具备广泛适用性,能够与各行业系统进行快速对接,实现人工智能技术在金融、电信、能源、交通、教育、医疗、政府等多个行业领域的广泛应用。

 

APP贝博下载AICP全智能能力平台与各主流操作系统及数据库的快速适配,体现了捷贝博登入对国内市场需求的快速融合和开发能力,也体现了捷贝博登入对国产化的高度重视和对用户体验的极度关切。

 

捷贝博登入始终秉承“赋能百业 共享AI未来”的发展理念,坚持为客户创造价值,用AI助力客户业务智能化升级。




  • 上一篇:APP贝博下载智能贝博平台下载导航入选“2019年度人工智能案例TOP100”

  • 下一篇:加码“新基建”,捷贝博登入以AI助力产业新型基础设施建设