北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

产品动态NEWS

北京捷贝博登入科技股份有限公司——全方位人工智能技术与服务提供商

APP贝博下载图像云:每个人都可以轻松使用的OCR

 发布于:2020-03-09 17:29   浏览:
OCR(光学字符识别),指针对印刷体字符,采用光学的方式将纸质文档中的文字转换成为黑白点阵的图像文件,并通过识别软件将图像中的文字转换成文本格式的技术。简单来说,它能够帮你快速地将纸上的字变成电脑中可以编辑的文字
 
 
这项技术经过半个世纪的发展,已经为我们的生活带来了很多的便利。
 
银行卡识别
手机银行APP,通过集成APP贝博下载OCR,注册过程中,在需要输入银行卡号和身份证信息的环节,用户只需拍照,便可快速识别、填入银行卡号、姓名、身份证号等信息。
 
驾驶证识别
某保险公司掌上APP,购买车险时,车架号、发动机号、车牌号、驾驶证号等原先需要手动输入的一系列长数字串,现在只需对着行驶证、驾本拍照,便可快速录入。
 
除此之外,捷贝博登入APP贝博下载OCR技术广泛应用于金融、旅游、公检法、会展等领域,为用户提供了安全可靠、支持大批量文件电子化处理的平台。
 

其实,APP贝博下载OCR的用处远远超出了这些特定的行业,它可以实实在在地为我们每个人的生活带来便利。
 
如果你是一个正在写论文的学生···
 
或许你现在正想要摘取书中发现的某段论据,你准备通过敲击键盘的方式录入信息,而这将耗费大量的时间。APP贝博下载OCR让你拍一张照片就能批量将这些文字导入电脑,为你省去不少时间。
 
如果你是一个商务人士···
 
或许因为业务需求,你手上有大量的名片。作为一个有心人,每天你都会花费一定的时间将名片信息录入到电脑中,方便你分门别类地管理你的人脉和潜在商机。那么APP贝博下载OCR同样可以为你省去大量的时间。你需要做的仅仅是替这些铭牌拍照,然后批量识别并导出数据。
 
如果你是公司的财务人员···
 
那么你一定体验过手动录入大段序列号的痛苦,一天下来眼睛都会花掉。然而,这些工作何必靠人力完成?APP贝博下载OCR完全可以帮你轻松解决这些问题,只要拍拍照,票据上每一条信息,你都能轻松得到它的电子版。
 
此时,你一定很想知道如何才能在日常的工作生活中使用到APP贝博下载OCR?



APP贝博下载智能图像云服务目前为广大用户提供证照识别、名片识别、银行卡识别、文本识别和票据识别等五大类识别服务。
 
a.证照识别
支持身份证、行驶证、驾驶证、护照、回乡证、香港身份证、营业执照等多种证件识别,满足银行、保险、超市等企业线下开户,旅行社旅客信息录入等场景的证件识别需求。
 
 
b.名片识别
支持横版、竖版名片的批量识别,处理复杂背景能力强,帮助企业及个人高效管理客户或人脉信息。
 
 
c.银行卡识别
支持平面字体、凸面字体银行卡识别,甚至竖卡、异形卡的识别,助力银行、保险、证券、互金等领域公司快速录入大量银行卡信息。
 
 
 
d.文本识别
不论是扫描文档、长微博,还是屏幕截图,都能轻松在线批量识别,成为个人办公得力助手。



 
e.票据识别
支持增值税普通发票与专用发票的批量识别,帮助财务人员、会计事务所提高办公效率。
 





  • 上一篇:APP贝博下载开放平台提供全方位AI技术服务支持

  • 下一篇:没有了